Manchester United derrota 1– 0 a Celta de Vigo en la ida de la semifinal de la Liga de Europa

Al minuto 67 los 'red devils” lograron irse al frente del marcador, tras una falta del capitán celeste Hugo Mallo a escasos metros del área

Por la mínima diferencia, el conjunto del Manchester United venció este jueves al Celta de Vigo por marcador de 1–0 durante su visita al Estadio de Balaídos en el primer encuentro de la semifinal de la Liga de Europa.Al minuto 67 los “red devils” lograron irse al frente del marcador, tras una falta del capitán celeste Hugo Mallo a escasos metros del área, Marcus Rashford cobró el tiro libre hacia el poste que defendía el arquero rival Sergio Álvarez, quien dio dos pasos al palo contrario y cuando trató de corregir el rumbo, la pelota ya estaba en el fondo de las redes.Luego de la anotación del United, el conjunto gallego comenzó a jugar con más intensidad sabiendo de la desventaja con la que afrontarían el encuentro de vuelta en caso que el resultado se mantuviera así, sin embargo, los celestes no pudieron conseguir el tanto de la igualada y visitarán el siguiente jueves el Old Trafford buscando la remontada.