Inter de Milán queda eliminado de Europa League

El Inter de Milán experimentó una dolorosa derrota que además le valió la eliminación luego de caer por 3-2 ante la escuadra israelí Hapoel Beer Sheva, en partido correspondiente a la jornada cinco de la Europa League

Notimex - La escuadra “neroazurra” llegó al encuentro en Israel con la obligación de ganar para mantenerse en la pelea del Grupo K, en donde marchaban en la tercera posición, sin embargo las buenas intenciones no les alcanzaron y terminaron por dejar escapar los tres puntos.El equipo dirigido por el técnico italiano Stefano Pioli se puso adelante con dos anotaciones en la primera mitad, a cargo del brasileño Eder en el minuto 13 y del croata Marcelo Brozovic al 25.Sin embargo, en la segunda parte el cuadro transalpino sufrió la expulsión del portero esloveno Samir Handanovic, por lo que terminó siendo rebasado en el marcador tras quedarse con 10 hombres en la cancha.Los tantos del equipo israelí llegaron por cortesía del brasileño Lucio Maranhao al 60, del nigeriano Dickson Nwakaeme vía penal al minuto 70 y del polaco Ben Sahar al 90, con los cuales terminaron de hundir al conjunto italiano en el fondo del sector K con sólo tres unidades conseguidas.Mientras, en otro duelo de la jornada cinco el club Ajax de Holanda no tuvo complicaciones para imponerse por marcador de 2-0 a la escuadra turca Panathinaikos, con lo que aseguró su pase a la siguiente ronda como líder del grupo G con 13 unidades.Los tantos con los que el equipo neerlandés obtuvo la victoria llegaron a cargo del danés Lasse Schone y del defensa Kenny Tete, los cuales permitieron que Ajax se mantuviera invicto en lo que va del torneo con un registro de cuatro victorias y un empate.Resultados de la jornada cinco de la Europa League:Qabala 1-3 AnderlechtFenerbahce 2-0 ZoryaFC Astana 2-1 APOEL FCZenit 2-0 M. Tel-AvivGent 2-2 Sporting BragaSchalke 2-0 NizaShakhtar 4-0 KonyasporKrasnodar 1-1 SalzburgoSteaua 2-1OsmanlisporSparta Praha 1-0 SouthamptonSlovan Liberec 3-0 QarabagCelta de Vigo 1-1 Standard