Fuerza Regia empata final con Leñadores

Fuerza Regia se impuso 99 a 97 a Leñadores de Durango en la final de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

Notimex - En un juego lleno de dramatismo hasta el final y con periodo extra, Fuerza Regia se impuso 99 a 97 a Leñadores de Durango en la final de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y con ello empatar a dos juegos por bando.En lo que fue el cuarto encuentro de la serie de siete, Fuerza Regia cerró de manera intensa el último periodo luego que Jordan Glynn brindó un tiro triple para enviar a los norteños a la victoria cuando el cuadro local estaba con todo al frente.Fue un juego intenso desde los primeros minutos, ya que Leñadores comenzó a tomar el control con una buena ofensiva de Joseph Soto y Javier Mojica, quien al final fue el mejor elemento con 24 unidades con tres rebotes.Pero luego Fuerza Regia despertó y se llevó el marcador de la segunda tanda 24-19, pero el vaivén de las acciones en la pintura fue más intenso ya que el marcador se niveló y en el tercer periodo los durangueses ganaron 25-20.Sin embargo, los regios no se desesperaron y de la mano de Glynn comenzó a remontar, para llevarse el periodo la pizarra 27-19 y esto obligó a periodo de alargue en donde los visitantes cerraron con garra para llevarse el juego 10-8 y al final 99-97.De esta manera, Fuerza Regia obliga a ir por el quinto juego en Monterrey, Nuevo León, el domingo venidero en donde deben cerrar para llevarse el título de la Conferencia Norte y no llegar hasta el último encuentro.