En el último suspiro, Rayados gana 3-2 a Monarcas Morelia

Los albiazules sufrieron pero lograron conseguir los tres puntos que los mantienen en la cima general del torneo

Los Rayados pasaron por muchos apuros, sin embargo, lograron hacerse de los tres puntos tras su victoria por marcador de 3-2 ante Monarcas Morelia.Durante los primeros minutos, los albiazules mantuvieron la posesión de balón, lo cual se reflejó ante el golazo que Rogelio Funes Mori marcó al minuto 29.Sin embargo, la reacción de los michoacanos vendría tan solo un minuto después, luego de que Edson Michael Flores empatara el marcador.Monarcas vino de atrás para marcar, al 60 de acción, la anotación del triunfo parcial, esto por obra de Gastón Adrián Lezcano.Rogelio Funes Mori, al minuto 77, remató dentro del área y logró emparejar los cartones.Fue en la compensación, cuando Carlos Rodríguez se vistió de héroe y marcó el gol con el que el club dirigido por Diego Alonso sacaba el triunfo del estadio Morelos.Con esta victoria, Rayados se mantiene como líder del actual torneo, con 17 puntos.