Da Atlético primer golpe al Eibar

El Atlético de Madrid dio el primer golpe a la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey al derrotar 3-0 al Eibar en el partido de ida celebrado en el Vicente Calderón

Notimex - Los “colchoneros” comenzaron dominando el encuentro como se esperaba, y fue al minuto 27 cuando dieron muestra de su superioridad al ponerse al frente del marcador gracias a un buen cabezazo del delantero francés Antoine Griezmann, el cual aprovechó una mala salida del arquero rival.En la parte complementaria, los dirigidos por el argentino Diego Simeone continuaron con el control de las circunstancias y al minuto 59, el atacante argentino Ángel Correa, después de una serie de rebotes en el área empujó el balón al fondo del arco para hacer en segundo en favor de los locales.El “Atleti” consiguió aumentar la ventaja tan solo ocho minutos más tarde, pues luego de un saque de esquina el artillero francés Kevin Gameiro conectó de cabeza el esférico y decretó el 3-0 definitivo, dándole así una cómoda ventaja en la eliminatoria a su equipo.El encuentro de vuelta se disputará el próximo miércoles en el Estadio Municipal de Ipurúa, en donde el Eibar tendrá la complicada tarea de buscar revertir el marcador.