Con mexicanos Herrera y Peña, Rangers sufre primer descalabro en Escocia

El equipo de Caixinha no ha logrado ganar desde la fecha uno

Notimex - Con algunos minutos en el campo, los mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña poco pudieron hacer en la derrota que sufrió Glasgow Rangers por 2-3 ante Hibernian, dentro de la fecha dos de la Premier League de Escocia.Herrera pisó el campo en el segundo tiempo y Gullit lo hizo hasta el minuto 65 cuando las acciones estaban a su favor para buscar un empate.El equipo del portugués Pedro Caixinha se trabó con tres unidades tras el triunfo ante el Motherwell en la fecha uno.Ambos mexicanos estuvieron activos, Peña se vio controlador en la cancha y tuvo algunas buenas acciones de gol, pero sus servicios no fueron concretados por sus compañeros.Al final de la contienda, Kenny Miller destacó la labor del equipo y dijo que a pesar de haber jugado con 10 hombres en la mayor parte del partido, eso no mermó su rendimiento.“Fue un juego en el que tuvimos disparos desde fuera del área, el gol tempranero fue bueno porque comenzamos a atacar, tuvimos más oportunidades, pero no pudimos concretar”, dijo.