Atlas y Tigres 1-1 al medio tiempo

Regios y tapatíos no quieren ceder y buscan quedarse con los tres puntos de la jornada 8

En un partido correspondiente a la jornada 8, los rojinegros del Atlas y los Tigres de la UANL empatan 1-1 al medio tiempo.Durante los primeros 45 minutos se llevó un encuentro donde hubo más faltas que juego, pues la primer tarjeta roja llegó minuto 17 con la expulsión de Ravel Ryan Morrison del Atlas y con la amonestación de Jesús Alberto Dueñas.Al minuto 23 Luis Chaca Rodríguez abrió el marcador para poner adelante a los felinos.Pero la felicidad le duró poco al conjunto de San Nicólas de los Garza, pues al minuto 25 el árbitro marcó un penal a favor del Atlas, quien lo terminaría anotando Milton Joel Caraglio.