Argentina pisotea a México en primer partido

La Selección Nacional tuvo dos minutos de inspiración que no supo aprovechar y después cedió toda la iniciativa a la Albiceleste

La Selección Mexicana tuvo una gris presentación en su primer partido ante su similar de Argentina y solo tuvo un par de minutos de inspiración al inicio del encuentro que no supo aprovechar y terminó cediendo la iniciativa a los locales que se impusieron 2-0.Los aztecas sorprendieron apenas al minuto de juego con un centro por derecha que cabeceó Raúl Jiménez, pero que fue a dar al travesaño de Agustín Marchesín. Segundos después, Marco Fabián se encontró solo frente al arco pero estrelló su disparo en el guardameta.A partir de entonces el cuadro tricolor se replegó y fue cuando la albiceleste se adueñó del medio campo y con muy poco esfuerzo generaba peligro en el arco de Guillermo Ochoa, materializando sus esfuerzos al 44 a través deRamiro Funes Mori.Para la segunda mitad, Ricardo Ferretti mandó a la cancha cuatro cambios que le dieron al cuadro mexicano mayor posesión, pero la falta de pegada impidió que pudieran hacerse presentes en el marcador, mientras que la albiceleste continuaba generando peligro.La cuenta la cerraría Isaác Brizuela con un autogol tras un diagonal por la banda derecha que en su intento por anticipar el balón lo mandó al fondo de las redes.