Jets termina con racha negativa al vencer a Baltimore en NFL 2016

Con voltereta incluida, Jets de Nueva York (2-5) puso fin a una racha de cuatro derrotas seguidas al imponerse por 24-16 a Cuervos de Baltimore (3-4), en duelo por la séptima semana de acción en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL)

El corredor Matt Forte fue la punta de lanza de su equipo, al correr para 100 yardas en 30 acarreos, uno de ellos el de la anotación que significó el triunfo para su equipo, de una yarda al final del tercer episodio, en el MetLife Stadium.El mariscal de campo Geno Smith puso los primeros siete para Jets en el primer cuarto, con pase de 69 yardas con Quincy Enunwa, antes de salir con una lesión en la rodilla derecha en el segundo cuarto, en tanto su reemplazo, Ryan Fitzpatrick conectó otro en las diagonales, de 13 yd con el propio Forte.Un gol de campo de 22 yd de Nick Folk redondeó el tanteador para los locales, en tanto del lado visitante, el novato Chris Moore recuperó un balón suelto en su zona de anotación en el primer cuarto, que fue el único touchdown de su equipo, y el resto fueron tres goles de campo de Justin Tucker, de 50, 49 y 44 yardas.Anotación por cuartos: TotalJets NY 07 07 10 00 -- 24Baltimore 10 06 00 00 -- 16Miami, Fl.- Embalado tras su triunfo de la semana pasada sobre Acereros de Pittsburgh (4-2), Delfines de Miami (3-4) consiguió su segundo triunfo consecutivo, al imponerse por apretado 28-25 a Bills de Buffalo (4-3), con una soberbia actuación del corredor Jay Ajayi.El corredor nacido en Londres, Inglaterra, salió en plan grande al Hard Rock Stadium de esta ciudad, al conseguir 214 yardas en 29 acarreos, uno de ellos para anotación de cuatro yardas en el tercer episodio, con conversión de dos puntos.El quarterback "cetáceo", Ryan Tannehill", tampoco se quiso quedar atrás y se despachó con 15 pases completos en 25 intentos, 204 yardas ganadas, sin intercepciones y un tochdown, en jugada de 66 yardas con Kenny Stills, en el cuarto episodio, que consolidó su victoria.El tanteador para Delfines lo completaron el corredor Damien Williams, con acarreo de 12 yd, y el pateador Andrew Franks, con goles de campo de 36 y 33 yd.Para Buffalo, el pasador Tyrod Taylor llegó un par de veces a las diagonales, con personal de 10 yardas y con pase de 67 para Marquise Goodwin, el veterano corredor Reggie Bush puso seis más con acarreo de una, con conversión de dos puntos, y el pateador Dan Carpenter marcó gol de campo de 29.Anotación por cuartos: TotalBuffalo 03 07 07 08 -- 25Miami 03 03 08 14 -- 28Jacksonville, Fl.- Raiders de Oakland (5-2) volvió a la senda del triunfo, tras perder la semana pasada ante Jefes de Kansas City (4-2), con contundente victoria de 33-16 sobre Jaguares de Jacksonville (2-4), en duelo disputado en el EverBank Field de esta ciudad.El corredor Latavius Murray fue el gran artífice del triunfo de los "malosos", con par de touchdowns, de dos yardas en el segundo cuarto y de nueve en el último.El pasador David Carr y el receptor Michael Crabtree se combinaron en las diagonales con engarce de dos y el pateador Sebastian Janikowski canjeó de manera exitosa cuatro intentos, de 26, 32, 44 y 52 yardas, uno en cada episodio.Por los "felinos", Jason Myers puso goles de campo de 23, 37 y 44 yd, en tanto el quarterback Blake Bortles se encontró con el ala cerrada Julius Thomas en las diagonales con envío de nueve, ya en el último cuarto.Anotación por cuartos: TotalOakland 03 17 03 10 -- 33Jacksonville 00 06 03 07 -- 16