¡Hat-trick de `Chicharito` Hernández!

Javier `Chicharito` Hernández anota tres goles en el triunfo del Levernkusen ante Mainz 05

El mexicano Javier `Chicharito` Hernández anotó un hat-trick en el triunfo 3-2 del Bayer Leverkusen ante el Mainz 05 en encuentro de la jornada 5 de la Bundesliga.`Chicharito` Hernández consiguió su primer gol al minuto 32 cuando bajó el balón en gran forma dentro del área a un pase bombeado del chileno Carlos Aránguiz para disparar con potencia y vencer al arquero Loessl.El segundo tanto del mexicano fue al minuto 67 para empatar el encuentro 2-2 , con un disparo potente que fue desviado por la defensa mandando el balón en forma bombeada a las redes.El gol de la victoria del Leverkusen fue en tiempo de compensación cuando `Chicharito` aprovechó un pase filtrado por lo alto que boto dentro del área y con la cabeza venciera al arquero del Mainz que salía para tapar el remate.Javier Hernández consigue su segundo hat-trick en el futbol alemán.Los goles del Mainz 05 fueron obra de Malli al minuto 31 y Bell al 35.Con este resultado Bayer Leverkusen llega al noveno puesto con siete puntos, mientras el Mainz 05 se queda en el octavo lugar con los mismos puntos que las `Aspirinas`.