Xolos empata 2-2 ante Pachuca

En un juego intenso, ríspido y polémico, Tijuana, en visita dentro de la fecha nueve del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, logró empatar 2-2 para dividir puntos con Pachuca

Con goles de Víctor Guzmán, al minuto 22, e Hirving Lozano, al 49, "Tuzos" se encaminó a la victoria, sin embargo, Dayro Moreno (30) puso el empate 1-1 momentáneo y Yasser Corona (90) firmó el 2-2.Sin embargo, este resultado no le sirve a Xolos para mantener la punta del torneo y ahora es segundo con 18 puntos, uno por debajo de Tigres de la UANL, mientras a Pachuca, que sigue invicto en casa al llegar a 18 juegos sin perder, el resultado le deja un sabor a derrota, al llegar a 13 unidadesEl árbitro Jorge Isaac Rojas tuvo una labor regular que incidió en el rumbo del partido, marcó un penal dudoso y obvió otro que pudo ser más claro en el primer tiempo.El campeón vigente inició haciendo daño con el gol de Guzmán, pero luego vino la polémica marcación dentro de área, que igualó las acciones.Para el segundo tiempo, el juego tuvo sus momentos tensos con un conato de bronca que no paso de los empujones, pero ya los jugadores empezaron a meter fuerte la pierna, por lo que las amarillas tuvieron que hacerse presentes.Por Pachuca fueron amonestados hasta cuatro jugadores, Stefan Medina, Erick Gabriel Gutiérrez, Jorge Daniel Hernández e Hirving Lozano. Por los visitantes lo fueron Guido Rodríguez, Víctor Malcorra y Kevin Russell Gutiérrez.Sin embargo, Tijuana, que también repartió entradas duras, tuvo la capacidad para sobreponerse en dos ocasiones a la desventaja Moreno hizo el primero y cuando Lozano había dado por sentenciado el encuentro, Corona anotó en el último minuto del tiempo reglamentario con un tiro libre al área, para no irse con la manos vacías de Hidalgo.