Espectacular victoria de Miami por 102-96 sobre Toronto

Una espectacular victoria en tiempo extra alcanzó esta noche Heat de Miami por 102-96 sobre el anfitrión y favorito Raptors de Toronto, en apertura de la serie por la final de la Conferencia Este de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA)

Miami tenía la victoria al concluir el último cuarto, pero con 3.3 segundos en el reloj, Kyle Lowry realizó deslumbrante disparo de tres puntos para igualar 90-90 y llevar el encuentro al tiempo extra de cinco minutos.Ya en la extensión, la quinteta visitante se adueñó de las acciones con tiros de dos puntos de Joe Johnson, Loul Deng, Dwyane Wade (dos veces), sin respuesta de los de casa, que por fin se acercaron 94-98.Richardson marcó uno de dos tiros libres, otro disparo de dos de Wade, quien marcó uno desde la línea para decretar la pizarra final de 102-96.El esloveno Goran Dragic lideró la ofensiva de Heat con 26 puntos, seguido de Wade con 24 y Johnson con 16, al tiempo que Hassan Whiteside fue líder en rebotes, con 17, y Wade en asistencias, con cuatro.Por Toronto sobresalió a la ofensiva Jonas Valanciunas con 24, seguido de DeMar DeRozan con 22 y Terrence Ross con 19.