Gran noche en la nueva casa rayada, Monterrey vence 3-0 a Benfica

Monterrey comenzó su desempeño con el pie derecho en su nuevo estadio, al superar 3-0 al Benfica de Portugal y, con este resultado, se adjudicó la Copa Eusebio

Los goles del encuentro fueron conseguidos por César Montes, a los 49 minutos: Rogelio Funes Mori, a los 58, y Santiago Rivera, a los 81.El cuadro local logró adueñarse del medio campo en los primeros instantes y lució más inquietante y, prueba de ello, es que a los 11 minutos Luis Pérez estuvo a punto de abrir el marcador, pero su disparó de media distancia se fue por encima de la portería rival.Tres minutos más tarde, Dorlan Pabón tuvo otra para los de casa, llegó sólo ante el guardameta Julio César, quien estuvo atento y salvó a su equipo con una oportuna intervención.Monterrey tuvo otra en una jugada prefabricada, en un tiro de esquina, y el balón quedó en Luis Pérez, quien se metió al área y tiró, pero otra vez el cancerbero del cuadro europeo tuvo una acertada intervención.Benfica respondió con un tiro libre cobrado por Jonas Oliveira, sin embargo, el balón pasó por arriba de la cabaña de Jonathan Orozco y luego tuvieron otras opciones con Anderson Souza y Nicolás Gaitán, pero todo quedó en susto para los de casa.El cotejo bajó de intensidad después del minuto 30, todo quedó en una lucha en el medio campo, por lo cual se fueron al receso con una igualada sin anotaciones.La segunda mitad fue totalmente diferente, Rayados tuvo varios cambios en su alineación, sorprendieron al rival y, a los 49 minutos, César Montes se encargó de poner el 1-0 para los de casa en un remate de cabeza.Benfica trató de reaccionar, pero los pupilos del técnico argentino Antonio Mohamed lograron el 2-0 mediante un penal cobrado por el argentino Rogelio Funes Mori en el minuto 58.Después de ello, los de casa dominaron y Santiago Rivera se encargó de sellar la victoria para Monterrey, al marcar el 3-0 ante el cuadro europeo en el minuto 81.