Suma Real Sociedad cuarto partido sin ganar

Real Sociedad, del mexicano Carlos Vela y quien entró de cambio al minuto 62, sumó ya su cuarto partido sin ganar de forma consecutiva en la Liga de España, tras caer 1-0 en su visita al Elche este lunes en la fecha 32

Al minuto 19, el brasileño Jonathas de Jesus fue el encargado de poner cifras definitivas en el marcador 1-0, en una primera mitad carente de futbol, pero con mucho ímpetu por ambas escuadras por llevarse los tres puntos.Para el complementario el "Bombardero" entro de cambio por Markel Bergara al minuto 63, para tratar de revertir el resultado, pero el quintanarroense no pudo hacer nada para evitar la derrota de los "Txuri-urdin", pese a su buen futbol desplegado durante su estancia en el encuentro.Con este resultado los "Franjiverdes" se colocan en el puesto 14 de la Liga de España, mientras que los dirigidos por el escoces David Moyes se mantienen el puesto 12 de la clasificación y se preparan para recibir el sábado, en Anoeta, al Villarreal de los hermanos Jonathan y Giovani dos Santos en la jornada 33.