Regresa `La Aplanadora´

Desde la llegada del Turco, el Monterrey ha explotado su productividad de anotaciones en el Estadio Tecnológico, al cosechar un total de 22 anotaciones entre Liga y Copa MX, con un promedio de una `diana´ por 25 minutos

Apenas han pasado seis duelos desde la llegada de Antonio Mohamed, sin embargo la mano del Turco ya se nota en un Monterrey que como local ha lucido como una auténtica "aplanadora` de goles, con 22 dianas en apenas 540 minutos.Los regios, que de visitante no han podido caminar con regularidad en la Liga MX, son de local un equipo avasallador de la mano del argentino, con un promedio de un "grito de gol` cada 25 minutos en la cancha del Estadio Tecnológico.La historia de Mohamed, quien arrancó apenas un día antes del duelo de los albiazules frente al Altamira en la Copa MX, inició con una goleada en la era del Turco en un duelo que si bien fue dirigido por Hector Becerra, fue el argentino el que había sido ya designado como nuevo técnico de La Pandilla y observaba desde la tribuna.Al duelo, vino enseguida el primer encuentro oficial del Turco, cuando recibió en la Jornada 7 al Querétaro, equipo al que venció por un 2-1, en el encuentro con menos goles en la cancha del Tec desde el arribo del argentino.Dos fechas más tarde, sería el Toluca al equipo derrotaran en la Semana 9, por un 3-2 con una destacada actuación de Edwin Cardona, quien ha sido pieza clave en el accionar del extécnico del América.En Liga MX, la última victoria fue a manos del León, equipo ante el que no tuvo piedad y goleó por un sonoro marcador de 5-1, el más abultado desde su llegada como técnico del Monterrey.A ello, se le suman las buenas actuaciones en Copa MX, en donde tiene al plantel ubicado como semifinalista tras dos contundentes victorias ante Veracruz y Correcaminos, con goleadas de 3-1 y 4-1, respectivamente.