Le da Castro tres puntos a Betis

Rubén Castro le dio este lunes el triunfo a su equipo, Real Betis, al marcar el solitario tanto con el que derrotó 1-0 a Valladolid en el estadio José Zorrilla, donde cerraron la fecha cuatro de la Liga de España

El gol del triunfo se registró al minuto 89, cuando Castro no desperdició el "regalo" del portero Jaime Jiménez para darle los tres valiosos puntos a su club, con los que ya suman seis para escalar al octavo sitio de la clasificación general.Valladolid, por su parte, hilvanó su segundo descalabro en fila y continúa con seis unidades, por lo que ya cayó al noveno peldaño de la tabla.Ambos conjuntos salieron en busca del balón, por lo que la primera mitad tuvo su emoción, generaron ocasiones y tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, lamentablemente los dos perdonaron en los últimos metros.Para la segunda mitad el guión fue el mismo, sólo era cuestión de esperar un error para que cualquiera se adelantara. Y así fue, a falta de un minuto, Rubén Castro no desperdició el fallo de Jiménez y del zaguero Marc Valiente, quien jamás despejó, para que los béticos se marcharan contentos.